Cytokines-master regulators of the immune system - Alaverdi, Noosheen; Sehy, David; Lee, Steven ([Lugar de publicación no identificado] : eBioscience, 2005)
Sumario: Muestra en forma ilustrada la regulación de citoginesis en el sistema inmune.
En el reverso: Functionally-dictinct T cell lineages : an emerging diversity
Keywords: CITOCINAS; EFECTOS FISIOLOGICOS; INMUNIDAD