Cáncer - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica la enfermedad del cáncer, como se desarrolla, especies de cáncer, clasificación, tratamiento.
producción CNDP ; direction Guy Simonín, Jacques Bosc
Keywords: CANCER; CARCINOGENOS; METASTASIS