Cáncer de cuello de útero : veamos y actuemos - Morales M., Danilo; Lorenzo, Laura; Ulate, Edgar (GAIA Producciones, 1999)
Presenta las entrevistas hechas a varias muejres sobre el conocimiento que tienen de el examen de panicolau, la explicación de cómo se realiza y lo importante que es para la salud de todas las mujeres el practicarlo cada año o dos años.