[Cáncer del colon] - Miller, Lee (Ohlmeyer Communications Co., 1990)
Sumario: Se le detecta a un hombre adulto de 42 años cáncer en colon por medio de un análisis químico. Esto le provoca una serie de cambios en su comportamiento habitual, se le práctica la cirugía para tratar de curar la enfermedad.