La célula: estructura y función celular - Ulloa, Ricardo; Ochoa, Miryam Lucía; Bravo Silva, Roberto; Elizondo Solís, Fernando (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: resume los más importantes aspectos de la función básica de las células: la producción de vida.
Material fílmico McGraw Hill Latinoamericana.
Keywords: CELULAS