Célula vegetal - Fuembuena, Rafael A.; Korn, Cristian (Argentina : Didáctica Integral, 1990)
Esquema de la composición y tejidos de la célula
Keywords: CELULAS Y TEJIDOS VEGETALES -- CARTELES; CELULAS Y TEJIDOS VEGETALES -- TRABAJOS PICTORICOS