Célula, "unidad de vida" - Avila Pietrasanta, Irma; Becerril, Rebeca ([México] : ILCE, 1995)
Resumen: Trata sobre cómo se descubrieron las células, los tipos de células, su estructura y funcionamiento.
Documental
Créditos: Investigación y guión, Salvador Morelos, Carmen Limón; producción ejecutiva, Rubicelia Valencia; cámara, Jesús Rojo; dirección de arte, Ma. Fernanda Wray; edición, Isaías Zarco, Alfredo Huitrón; locución, Patricia Solís, Servando Alarcón Gatica
Actuación: Rodrigo Sieres, Diego Sieres, Iván González, Armando Casas, Francisco Godoy
Keywords: CELULAS; FISIOLOGIA CELULAR; PELÍCULAS DOCUMENTALES