Célula, "unidad de vida" - Vol. 1 - Avila Pietrasanta, Irma (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Trata sobre cómo se descubrieron las células. También se explican los tipos de células, su estructura y funcionamiento.