Códice Colombino - Rodríguez Montante, Saúl (Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1997)
Presenta una breve historia, principales estudios, características físicas y donde está resguardado el Códice Colombino, manuscrito prehispánico perteneciente a la cultura mixteca, elaborado en Tututepec, en el actual estado de México de Oaxaca, durante el siglo XII.