Códice Colombino - Rodríguez Montante, Saúl (México, Distrito Federal : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1997)
Presenta una breve historia, principales estudios, características físicas y donde está resguardado el Códice Colombino, manuscrito prehispánico perteneciente a la cultura mixteca, elaborado en Tututepec, en el actual estado de México de Oaxaca, durante el siglo XII.
Créditos : investigación y texto, Angeles Ojeda Díaz ; producción ejecutiva, Consuelo Méndez Tamargo ; edición, Javier Romero.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: CODICE COLOMBINO; MANUSCRITOS MIXTECAS; MIXTECOS (PUEBLO INDIGENA MEXICANO); VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES