Códice Porfirio Díaz - Rodríguez Montante, Saúl (Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1997)
Describe una breve historia, características físicas sobre el libro original hecho en forma de biombo y perteneciente a la cultura cuicateca, durante el siglo XVI, llamado Códice Porfirio Díaz o códice de Tututepetongo.