Códice Porfirio Díaz - Rodríguez Montante, Saúl (México, Distrito Federal : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1997)
Describe una breve historia, características físicas sobre el libro original hecho en forma de biombo y perteneciente a la cultura cuicateca, durante el siglo XVI, llamado Códice Porfirio Díaz o códice de Tututepetongo.
Créditos : investigación y texto, Angeles Ojeda Díaz ; producción ejecutiva, Consuelo Méndez Tamargo ; edición, Chacho Valle Ramos, Omar Ramos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: CODICE PORFIRIO DIAZ; CUICATECOS; MANUSCRITOS MEXICANOS