Códices mexicanos - Rodríguez Montante, Saúl (Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1997)
Narra sobre los códices que son los testimonios de la escritura pictográfica pre-hispánica de México, como quienes los hicieron, cómo se leían, cómo se clasifican y cómo se les dió el nombre.