El Código de Ética Judicial Iberoamericano - Segundo Andruet, Armando (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre el Código de etica Judicial Iberoamericano