El Código de Ética Judicial Iberoamericano - Segundo Andruet, Armando (San Joaquín de Flores , Heredia [Costa Rica] : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre el Código de etica Judicial Iberoamericano
Título tomado del contenido de la videoconferencia-Datos de publicación tomados de la superficie del disco.
Keywords: PODER JUDICIAL; JUECES; DERECHO Y ETICA; ETICA; AMERICA LATINA; ASPECTOS LEGALES