Cólera : máxima alerta (El Salvador : Ministerio de Salud, 1990)
Sumario: Medidas de higiene preventivas contra el cólera para la población de El Salvador.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COLERA (ENFERMEDAD); TRANSMISION; PREVENCION; EL SALVADOR