Cólera (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1990)
Sumario: Presenta una reseña histórica sobre la aparición del cólera en el viejo continente, hasta llegar a tierras centroamericanas, la prevención t el tratmiento de la enfermedad.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COLERA (ENFERMEDAD); PREVENCION; TRANSMISION; MEDIDAS SANITARIAS; COSTA RICA