Cólera : máxima alerta (San Salvador, El Salvador, C. A. : Ministerio de Salud, 1991)
Resumen: Presenta las medidas de higiene preventivas contra el cólera tomadas para la población de El Salvador
Keywords: COLERA (ENFERMEDAD) -- PREVENCION - EL SALVADOR; COLERA (ENFERMEDAD) -- TRANSMISION