El cólera hoy: evaluación y tratamiento del enfermo ([Lugar de publicación no identificado] : Centro Audiovisual Médico Nacional, 1971)
Resumen: Muestra el tratamiento médico que se le debe de dar a un paciente enfermo de el cólera.
Keywords: COLERA (ENFERMEDAD) -- PREVENCION; COLERA (ENFERMEDAD) -- TRATAMIENTO