Cómo amamantar a su bebé : posiciones ([Lugar de publicación no identificado] : Medela, 1991)
Amamantar es unproceso natural, sin embargo necesita de práctica y técnica para el bien del niño y la madre
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: LACTANCIA