Cómo amamantar a su bebé (Illinois : Medela, 1991)
Amantar es un pdoceso natural, sin embargo necesita de prácticar téncias para el bien del niño y la madre
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: LACTANCIA