Cómo elaborar papel de pinzote de banano (San José, [C.R.] : Canal 15, 1997)
Presenta las actividades para la elaboración de papel de fibra de banano utilizando el requis o pinzote de banano.
Keywords: PAPEL; RAQUIS DE BANANO