Cómo esketch? ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2012)
Resumen: es una escena que dura poco tiempo entre uno y diez minutos aproximadamente, participan actores o comediantes y puede ser montada en un teatro o transmitida por televisión, en este caso trata que Don Santo trata de convencer a un agricultor para que compre unas semillas transgénicas de soya, trigo, maíz.
Título del marbete : Sketch Don Santo
Keywords: ORGANISMOS TRANSGENICOS; AGRICULTORES