Cómo extraños en su tierra - González Chaves, Alfredo (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1988)
Explica la forma en que los indígenas han construído sus viviendas, de acuerdo a los materiales, significado, forma y estructura. Presenta tres tipos de vivienda con techo: cónico, ovalado y triangular.