Cómo extraños en su tierra - González Chaves, Alfredo (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1984)
Resumen: Muestra la posición de los indios costarricenses por conservar sus tierras, ante la presencia de empresas que quieren apropiarse de ellas para explotar los recursos madereros y minerales.