Cómo extraños en su tierra - González Chaves, Alfredo ([San José, Costa Rica] : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1984)
Resumen: Muestra la posición de los indios costarricenses por conservar sus tierras, ante la presencia de empresas que quieren apropiarse de ellas para explotar los recursos madereros y minerales.
Documental
Créditos: cámara Alejandro Astorga C., Jorge Villalobos V., Miguel Zúñiga G. ; edición y musicalización, Jorge Huezo S.
Locución: Nelson Flores S.
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES -- ASPECTOS SOCIALES; INDIOS COSTARRICENSES -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES