Cómo extraños en su tierra - González Chaves, Alfredo; Villalobos Vargas, Jorge (San José, C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1988)
Resumen: Explica la forma en que los indígenas han construído sus viviendas, de acuerdo a los materiales, significado, forma y estructura. Presenta tres tipos de vivienda con techo: cónico, ovalado y triangular.
Documental--"Basado en la Tesis: La vivienda Indígena en Atlántico de Costa Rica de González et al., 8 ago. 1988"--Título tomado del envase
Créditos: cámara, Jorge Villalobos V., Jorge Huezo S., Alejandro Astorga ; edición, Jorge Villalobos V., Alfredo González Ch. ; musicalización, Claudio López Guevara, Jorge Villalobos V.
Locución: Nelson Flores
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES -- ASPECTOS SOCIALES; INDIOS COSTARRICENSES -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES