Cómo incentivar y premiar el progreso de los colaboradores - Pérez Soto, José Manuel (ODE-Gestión y Planificación Integral, 1996)
Sumario: Muestra cómo debe de actuar un director ejecutivo con sus colaboradores. El directivo debe de ilusionar a sus colaboradores para que aporten cada día más mejoras de todo tipo. El directivo debe explorar todos los caminos posibles que le permitan que cada persoan aporte lo mejor de sí misma.