Cómo valorar objetivamente a sus mandos - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Video formación empresarial, 1986)
Sumario : En la época actual el desarrollo de una empresa se obtiene mediante el esfuerzo, trabajo, imaginación, creatividad, espíritu empresarial de los directivos, se dirige al factor humano de las empresas.