DAAD : Servicio Alemán de Intercambio Académico - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (SEP Milenio. Investigación para usted, 2004)
Sumario: El secretario de la embajada de Alemania y el director de DAAD en Costa Rica promueven esta entidad explicando que se trata de un organismo de Derecho Privado sin fines de lucro que fomenta el intercambio de estudiantes de posgrado entre Alemania y los demás países.