DAAD : Servicio Alemán de Intercambio Académico - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Alvarado Quesada, Paúl 1979-; Herrera, Nicolás (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2004)
Sumario: El secretario de la embajada de Alemania y el director de DAAD en Costa Rica promueven esta entidad explicando que se trata de un organismo de Derecho Privado sin fines de lucro que fomenta el intercambio de estudiantes de posgrado entre Alemania y los demás países.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: fotografía Alejandra Ramírez Chávez, Oscar Morales Morales, Alberto Moreno Blanco ; producción general María Pérez Yglesias, Carlos Freer Valle ; producción ejecutiva Benjamín Piza Arrea, Allan Monge Cordero
Keywords: DERECHO CIVIL; EDUCACIÓN SUPERIOR -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO