Dangerous intentions. - Shepherd, David A. 1931-2001; Uno, Michael Toshiyuki ([Lugar de publicación no identificado] : Kushner-Locke, 1995)
Sumario: Mujer que es agredida y acosada brutalmente por su esposo.
Créditos: Edited by Peter Frank and Pan Wise ; written by David J. Hill.
Subtítulada al español.
Elenco: Corbin Bernsen, Allison Hossack, Sheila Larken, Ken Pogue, Anna Ferguson
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: AGRESIONES; ABUSO DE LA ESPOSA; DELITOS CONTRA LA MUJER; VIOLENCIA CONYUGAL