The darjeeling limited - Anderson, Wes 1969- (Twentieth Century Fox, 2007)
Resumen: Presenta la historia de tres hermanos americanos Francis, Peter y Jack Whitman que han estado sin hablarse durante un año después del funeral de su padre. Se embarcan en un viaje en tren a través de India con el fin de encontrarse a sí mismos y reconciliarse los unos con los otros, para volver a ser hermanos tal y como lo eran antes. Su búsqueda espiritual sin embargo, cambia de sentido bruscamente cuando son expulsados de tren, abandonados en medio del desierto, en ese momento un nuevo e improvisado viaje comienza.