The darjeeling limited - Anderson, Wes 1969- ([United States] : Twentieth Century Fox, 2007)
Resumen: Presenta la historia de tres hermanos americanos Francis, Peter y Jack Whitman que han estado sin hablarse durante un año después del funeral de su padre. Se embarcan en un viaje en tren a través de India con el fin de encontrarse a sí mismos y reconciliarse los unos con los otros, para volver a ser hermanos tal y como lo eran antes. Su búsqueda espiritual sin embargo, cambia de sentido bruscamente cuando son expulsados de tren, abandonados en medio del desierto, en ese momento un nuevo e improvisado viaje comienza.
Película
Créditos: written by Wes Anderson, Roman Coppola, Jason Schwartzman ; executive producer, Steven Rales ; director of photography, Robert Yeoman ; production designer, Mark Friedberg ; editor, Andrew Weisblum ; costume designer, Milena Canonero
Elenco: Owen Wilson, Adrien Brody, Jason Schwartzman, Amara Karan, Wally Wolodarsky, Waris Ahluwalia, Irrfan Khan, Barbet Schroeder, Camilla Rutherford, Bill Murray, Anjelica Huston
En inglés y español, con subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: HERMANOS Y HERMANAS; DESCRIPCIONES Y VIAJES; RELACIONES HUMANAS; CINE ESTADOUNIDENSE