The dark knight - Nolan, Christopher 1970-; Nolan, Christopher 1970-; Thomas, Emma; Thomas, Emma; Roven, Charles; Roven, Charles (Warner Bros., 2008)
Batman sube las apuestas en su guerra contra el crimen. Con la ayuda del teniente Jim Gordon y el Fiscal de Distrito Harvey Dent, Batman se propone desmantelar las organizaciones criminales que infestan las calles de la ciudad. Ellos demuestran ser eficaces, pero pronto se verán atrapados en un reino del caos desatado por una mente criminal en auge conocida por los aterrorizados habitantes de Gotham como El Guasón