The dark knight - Nolan, Christopher 1970-; Thomas, Emma; Roven, Charles ([United States] : Warner Bros., 2008)
Batman sube las apuestas en su guerra contra el crimen. Con la ayuda del teniente Jim Gordon y el Fiscal de Distrito Harvey Dent, Batman se propone desmantelar las organizaciones criminales que infestan las calles de la ciudad. Ellos demuestran ser eficaces, pero pronto se verán atrapados en un reino del caos desatado por una mente criminal en auge conocida por los aterrorizados habitantes de Gotham como El Guasón
Película
Créditos: screenplay, Jonathan Nolan, Christopher Nolan ; story by Christopher Nolan, David S. Goyer ; executive producers, Benjamin Melniker, Michael E. Uslan, Kevin ; director of photography, Wally Pfister ; production designer, Nathan Crowley ; editor, Lee Smith ; music by Hans Zimmer, James Newton Howard
Elenco: Christian Bale, Michael Caine, Heath Ledger, Gary Oldman, Aaron Eckhart, Maggie Gyllenhaal, Morgan Freeman
En inglés, francés y español, con subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: PELÍCULAS DE CIENCIA FICCIÓN; CINE ESTADOUNIDENSE; Batman -- (Personaje ficticio)