Das leben der anderen - Henckel von Donnersmarck, Florian 1973-; Berg, Quirin; Wiedemann, Max ([Germany] : Wiedemann & Berg Filmproduktion, 2006)
Resumen: El capitán Gerd Wiesler, un hombre solitario, es un competente oficial del servicio de inteligencia y espionaje de la Stasi, la todopoderosa policía secreta del régimen comunista de la República Democrática Alemana. Sin embargo, cuando le encomiendan que espíe a la pareja formada por un prestigioso escritor y una popular actriz, no puede ni siquiera imaginar hasta qué punto esa misión va a influir en su concepción de la vida y del mundo.
Película--Título del envase: La vida de los otros
Créditos: dirección de fotografía Hagen Bogdanski ; sonido Arno Wilms ; vestuario Gabriele Binder ; reparto Simone Bär ; montaje Patricia Rommel ; musica Gabriel Yared, Stéphane Moucha
Elenco: Martina Gedeck, Ulrich Mühe, Sebastian Koch, Ulrich Tukur, Thomas Thieme, Hans-Uwe Bauer, Herbert Knaup
Para mayores de 7 años
En alemán, español y catalán, con subtítulos en español y catalán
Keywords: POLICIA SECRETA; ESPIONAJE ALEMAN; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ALEMANIA; CINE ALEMAN