Das Venedig prinzip - Pichler, Andreas ([Lugar de publicación no identificado] : Filmtank, 2012)
Presenta como Venecia vive del y bajo la enorme presión del turismo de masas. La ciudad ha dejado de existir como una estructura urbana, ha sido abandonado por sus habitantes y está descendiendo en la decadencia física, social y moral. La película es un retrato de una magnífica ciudad en el proceso de destruirse a sí misma
Documental
Créditos: Productor, Thomas Tielsch; guión, Andreas Pichler, Thomas Tielsch
Subtitulado en alemán e inglés
Keywords: VENECIA (ITALIA) -- POLITICA Y GOBIERNO; VENECIA (ITALIA) -- CONDICIONES SOCIALES; VENECIA (ITALIA) -- CIVILIZACION; VENECIA (ITALIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; TURISMO -- ASPECTOS SOCIALES - VENECIA (ITALIA)