The dawn of humankind - Willumsen, Gail (WQED, 1980)
Sumario: Muestra los estudios antropológicos modernos que permiten a los científicos responder a diferentes interrogantes que aún persisten, sobre la forma de vida y el origen de los antepasados humanos.