Dawn of the clone age. - Quarshie, Hugh (1998)
Sumario: La era del control biológico ha comenzado, este experimento muestra las investigaciones que han realizado en cuanto a la clonación de animales, estudios microscópicos de la célula, la transferencia nuclear aplicada para producir cambios genéticos que den un mejor resultado en los experimentos