Dawn of the clone age. - Quarshie, Hugh; Lynch, John 1927-; Cholmondeley, Tom; Cadbury, Deborah (1998)
Sumario: La era del control biológico ha comenzado, este experimento muestra las investigaciones que han realizado en cuanto a la clonación de animales, estudios microscópicos de la célula, la transferencia nuclear aplicada para producir cambios genéticos que den un mejor resultado en los experimentos
Otra copia en videodisco
Keywords: CLONACION