Day for night - Truffaut, François 1932-1984 (Studio Cinema Auditorium, 1995)
Sumrio: Una película que muestra las dificultades de la actuación como arte, la parte emocional de los actores, las múltiples estrategias a considerar en una filmación, las relaciones de trabajo entre actores, actrices, directores y demás, el estrés en este tipo de trabajo, etc.