Day for night - Truffaut, François 1932-1984; Dedet, Yann; Barraque, Martine (Paris : Studio Cinema Auditorium, 1995)
Sumrio: Una película que muestra las dificultades de la actuación como arte, la parte emocional de los actores, las múltiples estrategias a considerar en una filmación, las relaciones de trabajo entre actores, actrices, directores y demás, el estrés en este tipo de trabajo, etc.
Drama--Título tomado del guión: Day for night--Título en el envase: Una noche americana--Elenco: Jacqueline Bisset, Valentina Cortese, Alexandra Stewart ... [et al.]--A French - Italian Co Production Les films Du Carrose and P.E.C.F. Paris - P.C.C. Rome--VHS Hi fi
Keywords: ACTUACION TEATRAL; ACTORES; ASPECTOS PSICOLOGICOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; RELACIONES LABORALES