The day of 5.000.000.000 - Pyle, Barbara Y.E. (Turner Broadcast ing System, 1987)
Analiza el crecimiento demográfico de la población mundial a 5.000.000.000 habitantes sobre la tierra y explica como Etiopía y China han protegido los recursos para cultivar y satisfacer las necesidades básicas.