The day of 5.000.000.000 - Pyle, Barbara Y.E.; Boxer, Nick; Propp, Doug; Boxer, Nick ([Lugar de publicación no identificado] : Turner Broadcast ing System, 1987)
Analiza el crecimiento demográfico de la población mundial a 5.000.000.000 habitantes sobre la tierra y explica como Etiopía y China han protegido los recursos para cultivar y satisfacer las necesidades básicas.
Copia donada por el Fondo de Población de las Naciones Unidas (UNFPA) -- Créditos: writer Gayla Jamison, translator/researcher, Jeanne Ellis, narrated by Judith Sullivan -- VHS Hi-fi
Keywords: CRECIMIENTO DE LA POBLACION; DEMOGRAFIA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; DESARROLLO AGRICOLA; DESARROLLO ECONOMICO