Los de abajo - Azuela, Mariano 1873-1952 (Conacine, 1977)
Novela llevada al cine que trata sobre la revolución en México por parte del pueblo mexicano para luchar contra El Gobierno y conseguir la libertad para todos. Película basada en el libro: Los de abajo.