Los de abajo - Azuela, Mariano 1873-1952; González, Servando; Schdemann, Gloria (México : Conacine, 1977)
Novela llevada al cine que trata sobre la revolución en México por parte del pueblo mexicano para luchar contra El Gobierno y conseguir la libertad para todos. Película basada en el libro: Los de abajo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica . -- Basada en la novela: Los de abajo, escrita por MAriano Azuela. -- Elenco: Eric de Castillo, Enrique Lucero, Jorge Victoria ... [et al.]. -- VHS Hi-fi.
Keywords: LITERATURA MEXICANA -- NOVELA