De la Patria por nuestra voluntad ([San José, Costa Rica] : Museo Nacional de Costa Rica, Unidad de Historia, Unidad de Audiovisuales, 1994)
Sumario: Remenbranza de la anexión del Partido de Nicoya a Costa Rica.
Documental--Créditos: Guión, Ronny Viales; cámara, Manuel Chacón--VHS
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA - ANEXION DE GUANACASTE, 1825