De la transculturación a la alternativa cultural : teatro en el Liceo de Nicoya, Gte 2007-2008 - Umaña Campos, Irina ([Heredia, C.R., 2009)
Sumario: Presenta un resumen del proyecto de graduación en artes escénicas en el Liceo de Nicoya
Tesis (licenciatura en artes escénicas)--Universidad Nacional, CIDEA, Escuela de Artes Escénicas, 2009--Título del envase: De la transculturación y la guanacastequidad a la alternativa cultural
Keywords: TEATRO; COSTA RICA; ARTES ESCENICAS; ACTUACION TEATRAL