De sol a sol - Ureña Arroyo, Jurgen; Ovares Gutiérrez, Tobías ([San José, Costa Rica] : Escuela de Cine y Televisión de la Universidad Veritas, 2005)
Sumario: Presenta un día de trabajo cotidiano de una pareja de clase baja; ella, empleada doméstica en una casa de clase alta; él, un guarda de seguridad en una empresa durante las noches.
Cortometraje--Elenco: José Alfredo Guidos, Verónica García, Jesús Arroyo--Créditos: Guión, Jurgen Ureña ; fotografía, Luis Esteban Salas, Jorge González ; sonido, Marco Montero--"Basado en el cuento "La aventura de un matrimonio" de Italo Calvino"
Keywords: TRABAJADORES DOMESTICOS; POLICIA; RELACIONES HOMBRE-MUJER; MATERIALES AUDIOVISUALES